Нежность слов...

Не  бойтесь  говорить  любимым,
Простые,   нежные  слова.
Чтоб  растопить  в  сердцах  их  льдины,
Чтоб  в  Душах  их,  жила  весна.
Шепните  им  тихонько....милый,
День  без  тебя,  темнее  ночи.
Какой  же  ты,  сейчас  красивый,
Ах...как  люблю  я  эти  очи.
Коснитесь  поцелуем  губ,
Дыханье  им  своё  отдайте.
Чтоб  зачастил  у  сердца  стук,
На  крыльях  страсти...полетайте.
Откройте  Душу  вы  свою,
Впустите  раненое   сердце,
Чтобы  открылась  на  краю,
Кем-то  захлопнутая  дверца.
Ах...говорите...говорите,
Любимым  нежные  слова.
В  себе  их  где-то...не  храните,
Ведь  на  земле...так  много  зла.


Рецензии