Я буду...

Я буду красивой изюминкой,
Искринкой твоих больших глаз,
Чистой невинной слезинкою,
Буду литься из твоих разных фраз!

Судьба в наше время изменчива,
Умножит, разделит вновь нас.
Но я постараюсь застенчиво
Донести до тебя свой глас:

«Как бы небыли мы раздЕлены,
Где не жили бы мы сейчас
На сегодня я обезврежена,
Лью тебя из своих ярких глаз!».


Рецензии