Словно снег пепел с небес

Словно снег пепел с небес,
Падает на землю тихо
Нету в детских глаз чудес
Нет добра, одно лишь лихо.

На колени человек
Землю матушку поставил
Нет лесов и нету рек
Всю природу он разграбил

Человек венец природы
Он себя короновал
Строил он кругом заводы
И на всех и все плевал

Он придумывал такое
Чтобы все кругом убить
В человеке все пустое
Ему лишь бы загубить

Радиацию придумал
Бомбы ядерный заряд
Для чего он все задумал?
Уничтожить все подряд?

Сотворит второе солнце
И изменит на земле,
Приоткроешь ты оконце
Небо будет все в огне

В этом веке стало нормой
Семи демонам служить
Жизнь людей стала не скромной
Перестал народ дружить


Рецензии