Прощёное воскресенье

Мне  сегодня  снился  сон.  Такой  же  добрый,
как  и  то,  каким  запомнился  мне  Ты...
От  него  в  душе  остался  лучик  тёплый,
как  любовь  к  Тебе  и  светлые  мечты.

Взгляд  Твой  долгий,  что  я  так  ловить  любила,
и  улыбка,  что  роднее  в  мире  нет.
Было  радостно  проснуться  вдруг  счастливой
и  зажечь  в  себе  воспоминаний  свет...


Написано  18  марта  2013 г.


Рецензии
Жаль не мне посвящается!*****

Николай Бородин 7   19.03.2013 17:41     Заявить о нарушении