Задач неразрешимых нет

*

Утраты и приобретения,
души порывы и сомнения
волнуют  нас… И что с того?
Не значит это ничего!

Они как в небе облака:
прикроют солнышко слегка
Но обязательно случится,
что небо снова прояснится

*

Ты просто сядь во чистом поле
и ничего не делай боле
Так посидишь часок-другой
и ты увидишь, дорогой, -
исчезнет вскоре боль души...

*

Что бы ни делал  -  не спеши.

*

Задач неразрешимых нет
Вопрос несёт в себе ответ

*

Большое дело  -  медитация…

*

Ум собирает информацию
разнообразную... И по шкафам
он сортирует всякий хлам.

*

Как  победить своих врагов
без острой сабли и без слов?
К победе самый первый шаг  -
понять, что ум  -  твой главный враг!

*











.


Рецензии