Осень золотая...

Осень золотая, ни конца, ни края!
Все позолотила, душу прикрывая!
А душа трепещет, словно лист осенний!
Осень золотая, слышу звон твой вечный!

Ручеек журчащий, по земле струится!
И листва, летящая, на него ложится!
И несется тот поток, нежно говорящий!
Шепчет, что пришел твой срок, жизни проходящей!

На поляне дуб стоит, с кроной шелестящей!
Он о многом говорит, мимо проходящим!
Ты возьми, остановись рядом с дубом этим!
И прислушайся к нему, нет мудрей на свете!

Жизнь настолько хороша, посмотри вокруг ты!
И поет моя душа в золотистом круге!
Как прекрасен мир вокруг, просто улыбнись ты!
И захватывает дух от прекрасной жизни!


Рецензии
Красиво, тепло, образно! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   24.10.2014 10:02     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось! Благодарю, что заглянули в гости!
С теплом, Елена.

Елена Абрамова Ставрополь   25.10.2014 14:59   Заявить о нарушении