Спасибо тебе

Как  завидую  ветру -
Он  тебя  обнимает
Я  завидую  солнцу-
что ласкает  тебя
И дождю твоему -
по щекам  он  стекает…
Без  тебя  не могу,
 не могу без тебя .
Я ночами не сплю,
целым днём я страдаю,
Но ,а ты холодна,
 как туман по утру
Улыбаюсь тебе
глазам  твоим  карим,
Но они смотрят мимо
 туда в пустоту.
Словно солнце сияешь
в голубом  небосводе,
Как хочу я с тобою
 ввысь  полететь
И хохлатая  ночь
 распевается  лесом,
Напряжённые звёзды
 цветут в высоте,
Но летаю  один ,
 месяц в тучах тягучих
Слышу  музыку звёзд
 и спасибо тебе,
Что я небо познал,
 от красот задыхаясь,
И спасибо тебе,
 что от счастья летал.


Рецензии
ЗДОРОВО!!! Хохлатая ночь...Напряжённые звёзды цветут в высоте...Передана хорошо горечь безответной любви... С теплом...

Надежда Яковец   02.04.2017 14:04     Заявить о нарушении
НАДЕНЬКА, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,МОЯ ХОРОШАЯ, ЗА ВСЁ!!!!с любовью.

Ольга Пупынина   03.04.2017 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.