Попробуем снова... быть ближе

Попробуем снова... быть ближе.
Вот только бы ты пожелал.
А я не гонюсь за престижем
И в мыслях - походы, не бал.

Со мной? В одиночку? Решайся...
И если решился - иди.
До встречи - борись, сомневайся,
Но после - ни шагу с пути.

Тот путь и одна одолею,
Хоть чувствую: вместе сильней.
О том, что зову - не жалею:
Стучащим откроют быстрей.


Рецензии