Я, увы, рождена в Апреле

Я, увы, рождена в Апреле,
В этом буйном, неистовом месяце.
И теперь, моя жизнь еле-еле
Пробивает бетонные лестницы.

Мне уже не помогут пытки,
Эти взгляды и ваши шептания.
И, увы бесполезны попытки
Полюбить его на расстоянии.

Я, увы, рождена в Апреле...
Представляешь, (чем черт не шутит)
Если я на минувшей неделе
Погибала. Любовь же губит?

Представляешь, как я ступала
Босиком. И по лезвию бритвы.
Я, наверно, весь свет проклинала
За не наши с тобой улыбки.


Рецензии
Очень красиво, мелодично, чувственно. Пожалуй, моё любимое твоё произведение.

Элиз Вета   28.03.2013 22:27     Заявить о нарушении