Ты говоришь я твой наркотик...

ТЫ ГОВОРИШЬ, Я ТВОЙ НАРКОТИК!
Я ГОВОРЮ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ МОЙ!
МЫ ТАК ПРИВЫКЛИ ДРУГ К ДРУГУ
СРОДНИЛИСЬ,  ПО ХОДУ,
Я ДАЖЕ ВСЁ ЭТО НАЗВАЛ БЫ " ЛЮБОВЬ "
БЕЗУСЛОВНО! НЕ ТА ЧТО БЫВАЕТ ПОРОЮ
ТАМ ГДЕ БУРЯ И СТРАСТЬ В ОКРУЖЕНИИ НОЧИ
ЧТО ТО БОЛЬШЕЕ! КРЕПКОЕ! СИЛЬНОЕ ЧТО ТО!
КАК ДАВНО У МЕНЯ НЕ РОЖДАЛОСЬ, СЕСТРЫ!!!


Рецензии