Всего два слова от души...

ВСЕГО ДВА СЛОВА ОТ ДУШИ!
А ТАК ПРИЯТНО! ТАК ТЕПЛО!
СОГРЕЛОСЬ ТЕЛО ОТ ЗИМЫ!
И СЕРДЦУ ОЧЕНЬ ГОРЯЧО!
ЧТО МОЖЕТ ИСКРЕННОСТЬ СУДЬБЫ!?
УЗНАЮ Я ЕЩЕ НЕ РАЗ!
ВЕДЬ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ТЫ!
В МИР СЧАСТЬЯ! СОЛНЕЧНЫЙ РОМАНС!
ЕГО Я СЛУШАЮ ЛЕГКО!
И В УПОЕНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 
НЕ ЗНАЮ ГРЕШНОМУ ЗА ЧТО!?
ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, ТЫ! МОЙ ПЛЕН!!


Рецензии