Предназначается Т. К

Дорогая милая Таня! Мой верный, преданный, искренний  друг! Я очень ценю твои усилия  в том, чтобы я занимался положенным мне судьбою делом: писал прозу. Ты не совсем в курсе дела, поэтому  сообщаю тебе  результаты моей деятельности  в качестве самодеятельного писателя.
  На сайте Стихи.ру. имеются следующие сборники:  1. «Хайбун» -14 источников, 2. «Хокку» -56 произведений.  3. «Разное проза»- 43 вещи разного  профиля. 4. « Отклики на книгу психолога» - 8  произведений. 5.  «Рассказы М.А.Васькова» - 43 рассказа.6  :. « Цикл рассказов «Моя жизнь» « - 31
рассказ.   7. « Милым детям развлечение»  - 13 произведений Итого 207.

   Я знаю, что проза мне удаётся лучше, чем поэзия. Но вдохновение не приходит! Стихов я не «боюсь!» Душа их просит!  Прости за неразбериху со сказками! Я навёл порядок – все 12 в сборнике «Милым детям развлечение».
Желаю тебе удач, крепкого здоровья!
С теплом души Миша.


Рецензии