Она не ждёт от меня подарков...

Она не ждёт от меня подарков,
она не рвёт мои сны,
она лишь любит украдкой,
так сладко, нежно, увы.
Не в силах быть вместе рядом,
на веки вечные мы,
всё сложно, запутано, шатко,
и как в рулетке все дни.
Непредсказуемы, гадки,
когда терзают в ночи.
Всё впереди, каждый знает,
но не торопимся мы,
два сердца, душеньки рядом,
всё по уму, се ля ви...


Рецензии