С днём рождения, Юля!

После знойного лета июля
Поит август услады мечты.
С днём рожденья поздравлю я Юлю –
Просто здорово, что есть ты!

Пусть твой август – с тобою навеки,
И судьба словно август щедра,
И теплом, как от нежного лета,
Обогрета ты будешь всегда!

Пусть тебе повезёт ровно столько,
Сколько в августе звёзд в небесах!
Оставайся лишь доброй и стойкой
И с искринкой в весёлых глазах!

23. Август 2012


Рецензии