стая

Мы не были едины,как стая,
По отдельности видели мир,
И вдыхали пары звонких лир,
В одиночестве книги листая,

В эпатажности не занимать,
Нашим мыслям, рожденным душою,
И газет,приносимых порою,
Вместе нам уже не читать,

Уходя,запирали засовы,
И теряли от счастья ключи,
Наша стая ломала мечи,
Но теперь выплавляет их снова.


Рецензии