Весенняя карусель

Я весной всегда летаю,
В поднебесье поднимаюсь.
Там волшебница весна
Открывает чудеса.

Там запели песню звезды,
Выбивая счастья слезы,
Играл ветер на трубе
Мне и самому себе.

А под сердца стук апрель
Нес подснежников метель.
Первоцветный ураган
Станцевал мне там «кан-кан»

Пусть же крутит карусели
Нам весна под звон капели,
Возвращая вновь и вновь
Нам надежду и любовь.

Припев:
Кап-кап-кап,  да  динь-ди-лень
Целый день звенит капель.
Кап-кап-кап, да динь-ди-лень
Распевает нам апрель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.