Брось

Скажите,зачем мы себя отравляя...
Друг другу в догонку бежим убегая...
Зачем,если больно-больней ковыряем...
А если в весельи мы-не доверяем...
И как же те ангелы звонко и спешно...
Смеясь и играя, кружа безутешно...
Успеют вселиться в тела молодых...
Внешне юных лицом,но душевно седых...
Не ждёте вы демона ночью из ада...
А он к вам скребётся...да так нам и надо...
Он воет и стонет,кровью в жилах течёт...
Он засел глубоко,очень тонкий рассчёт...
И изгнать из себя дрянь под силу не всем...
Кто смог выдернуть,бросить-не знает проблем!


Рецензии