Роад...

я оставляю вам своё клише..
душа и пальцы в красках как обычно...
в подвалах Лондона или на крышах Питера...

я остаюсь...с вами извне...
и оставляю вас в себе...так непривычно...
пить виски и не ощущать подпития...

но что то надломилось...
не спаслось...
что то случилось...
словно в трос...
закручивает нервы...
и вопрос...
словно допрос...
последний ты?или спиной идёшь вперёд,но первый?

паря и просвещаясь тёмною дорогой...
встречаясь и прощаясь по пути...
мы умираем убиваясь...не спасти...

нам близких и самим пропасть в убогой...
ветхой запыленной обители незлого бога...
в отчаяньи себе заламывая руки...и уйти...

уйти туда,где тот на самом деле гуру...
тебя не отведёт туда,где вам было обещанно идти...
ты не повстречаешь снова эту дуру...
с которой навсегда,наверно,разошлись ваши пути...
и может быть другого плана палитуру...
использую я для своего клише...
вас всех давно пора внести в номенклатуру...
с которой скучновато при дожде...
в душе прозрачно вам напоминаю...
любовь не вечный ад земой...
но всё же,всё же вспоминаю...
тех с кем становился я немой...
и не представляю,что за пляски вуду...
Разбуйствовались у меня в душе...
Со всеми с вами я по жизни буду...
Хоть и не буду никогда уже...


Рецензии