Мне кровь обжигает усталость...

Мне кровь обжигает усталость,
но новую ношу Господь,
готовит, и без вариантов,
пол жизни бросая на кон.
И завтра так будет, я знаю,
одно лишь спасение любовь,
придёт, пощадит, приласкает,
не дав умереть, ни за что...


Рецензии