Как я тебя... как в детстве обещал...

Как я тебя...как в детстве обещал...

Что не отдам...ни богу и ни чёрту...

Так ты держись,тебя я не стращал...

Я в самом деле твой...твоя аорта...

а на раздоре,средь людской молвы...

мы распрощавшись,ведь встречались не однажды...

не верю:в то,что скажешь мне-не ты...

укладывая спать целуешь дважды...

не нашу дочь,её ты не целуешь...

хоть она копия...двойник тебя...

как можно так...пусть меня бог осудит...

ну а тебя...нет...пусть простит меня...

Но вот я крысой в клетке,взбеленясь...

Хвост отгрызая бросился в окошко...

И разрешаю мышам ангелам сейчас...

Всё взтяь,прознать...и доложить немножко

я просто думаю...не вижу...я слепец

и отделяет ведь меня немного

я чувствую ещё...живу...я не мертвец

но нет мне выбора....одна моя дорога...

идти грести брести среди толпы...

расстраиваясь и замёрзнув безусловно...

для ваших глаз...и тел...не для Любви...

а так...для радости нелепой и условной...

Любовь моя...не умирает не живёт...

Меня отрезав думает что легче...

А ей так трудно...знаю я...меня не прёт...

когда родному так ***во бесконечно...


Рецензии