***

Демон, дьявол, зачем тебя создал Бог?
Ты моя погибель, пожизненный крест и срок.
Наяву кошмар, сон дурной, претворенный в жизнь.
От твоих слов, поступков штормит - только знай держись.

Взгляд порочный твой заставляет гореть в аду,
Лучше б ты исчез, канул в лету, в пропасть, в воду.
Утонул, пропал, растворился в бесстрастной мгле...
Мне твои глаза, словно героин тем, кто на игле.

Ощущать тебя - словно выстрел в нутро, в упор.
От тебя сбоят легкие, бьется сердце во весь опор.
Захвати мой разум, сердце мне разбей на куски,
Я все выдержу, не стерплю только по тебе тоски.   

Даже если нас разделит не одна страна,
Между нами есть эта ниточка как струна.
Мы стремимся и разорвать ее, и сберечь,
Неуклонно идем ко дну - в  нашем судне давно уж течь.

Я горда, мятежна, из книг, где "Сударь, подите прочь!" -
Ты бутылками после ссоры пьешь виски и убегаешь в ночь.
От тебя я рифмую любовь и кровь да в истерике колочу посуду...
Я тебя люблю, любила и вечно проклята этим буду.

Я - твоя игрушка, ты - моя дверь во мрак.
Ты мой самый главный, безжалостный, подлый враг.
Все равно уйдешь, исчезнешь, оставишь меня одну.
И, подняв паруса, я камнем пойду ко дну.


Рецензии