Скала...

А он был милым парнишкой,
А я хотела вертеть,
Потом прочла,где то в книжке-
Мужик должен терпеть.
И я крутила вертела
И улыбаясь ждала,
Что он возьмёт моё тело
И замрёт как скала.
И написать я хотела,
Что здесь одна я была.
А его грудь не черствела
И в сердце не было льда.
Но ведь и я не сдавалась,
Ведь упорство и труд,
Давно так считалось,
Кого угодно загнут.
И он порой прогибался,
Как нравилось мне.
Но цели шнур потерялся,
В моей безумной игре.
И так мне всё надоело,
Да просто бросила я.
В костёр и душу и тело,
Решила не для меня.
А дни быстрее летели,
Было весело мне.
Да лучше чем карусели,
В луна парка стране.
Жаль я тогда и не знала,
Что эти дни-колдуны,
И жизнь напротив вокзала,
Короче чем мои сны.
И вот вертели крутили,
Теперь не я-а меня.
Катали в автомобиле,
Ну сказка райского дня.
А где то в чаще сибири,
Росла и крепла скала.
И надпись в ней надолбили-
Здесь была только я.
И думать некогда было,
По сути мне то зачем?
Скалу я вроде забыла,
А надпись помнит о сне.
В котором всё же чудесно,
Хоть и поздно прозрев.
Я не найду себе место,
Ну это так,сущий нерв.
под дождик ночью Однажды,
С сигареткой в руке.
Глаза закрою и дважды,
Скажу сама я себе.
Мне камень вовсе не нужен,
Ведь камню я не нужна.
И позову,но простужен,
Голос мой из окна.
Он не будет услышан,
О нём не знает никто.
Только дождик по крышам,
И ветер дует в окно.
Но вот тогда моё тело,
не зная что хочу я,
В объятьях камня осело.
И надпись-тут только я.
Сама ведь не замечала,
Что превращаюсь в скалу.
И что любила не знала,
Но знала что не люблю.
Кричала-как же так вышло?
Как могла умереть,
Любовь в том милом парнишке.
Но я хотела-вертеть!!!


Рецензии