Волк

В полу-круглости лона сна
В  чаше неги подлунной,
Волк ворочаясь беззвучно крича .
Отражался в слезе колдуньи.

Словно пёс тоскуя скулил,
Лапы мягкие в небо тыча,
Призрак лунный его любил,
И любовно трепал его уши.

Посмотри на него сквозь тучи,
Невозможность  - помарка в судьбе...
Мне не выразить русским  могучим,
Звёздной искрой  катись по щеке.

На узлы завязались досада,
Я беззвучно шепчу на ветру,
Посылаю ожогам прохладу...
Верю в сказку ,что  принца люблю.

Под личиной ,под грубой шкурой ,
Сердце  нежное кроется  ,в срок
Поцелуй мой ,буду дурой,
Я храню...вот принять бы он смог.

Слышно волку ландыша пение,
Дико ходят под веком глаза ,
Сей покров  моё нетерпение,
Расцарапай  до сердца  слеза.

В моих грёзах конца - без начала...
Твоей наголо выбритой лжи ,
Места нет! Моя правда к причалу,
Вновь пробилась,канат одолжи!


Рецензии