Я твой идеальный принц...

Я твой идеальный принц,
ты моя принцесса ненаглядная!
Мы оба счастливы хотим,
быть, это что то нереальное!
Уходит почва из под ног,
и в омут страсти норовит желание,
мой ненаглядный идеал!
Принцесса, всех на свете, сексуальнее!!!


Рецензии