Холодный огонь

Он был для неё как холодный огонь.
Морозил взглядом серых глаз.
Касался лица её тёплой рукой.
И целовал без лишних фраз.

Она бежала вслед за ним.
Куда бы он ни побежал.
И только с ней он был таким –
Был тёплым, когда целовал.

Прижалась  крепко, как могла.
Глаза сами собой прикрылись.
Вокруг царила тишина,
Лишь в унисон два сердца бились.

Лишь с ней познал он столько счастья,
Мог чувствовать любовь и боль…
Но придётся им  расстаться,
А он для неё как холодный огонь.


Рецензии