Прошлое назад не вернуть, не вернуть

Фото твое завалялось в пыли, извини,
забыто тепло, что дарила мне ты все мечты
улыбка и губ твоих нежных дурмана обман,
что пьянил и манил, как туман, в свой капкан. 

Прошлое назад не вернуть, не вернуть,
в объятья твои не прильнуть, не прильнуть,
улыбки своей не подаришь, маня, не любя,
развели нас нелепо судьбы берега на века. 

Где ты и как ты по жизни идешь, чего ждешь,
что на душе снова дождь, сердце в дрожь,
что на душе притаилось твоей, может зверь,
он уйдет, словно ветер в открытую дверь, ты поверь.


Рецензии