Холодная, как лед

Веет, веет холодом улыбка равнодушная твоя
зима кружиться над городом, в сердце твоем, приют найдя.
Веет, веет голодом без любви остывшая душа
нежным пламенем тронута, надеждой шальной дыша. 

Холодная, как лед, девушка – царица
застывшая ресница манит, словно мед.
Холодная, как лед, метель над ней кружиться
разлукою ложиться, она кого-то ждет.

Веет, веет в голову на висках искриться седина
в безразличности городе ты живешь до сих пор одна.
Веет, веет строгостью улыбка равнодушная твоя
ты считаешь это гордостью жить никого, не любя.


Рецензии