Свадьба у нас

Посмотри, я принёс
Тебе эти цветы.
Никогда не видала
Ты такой красоты.
Пусть чаруют они
И радуют глаз,
Потому что сегодня
Свадьба у нас!
  припев

Что невеста, что цветы -
Так чудесны!
Я для них сейчас пою (я для вас......)
Свои песни!
Что невеста, что цветы -
Так прекрасны!
И без песен всем вокруг
Это ясно!

Золотое кольцо
Я на палец надел.
И теперь ты моя,
Как я это хотел!
И тебя от невзгод
Уберегу.
Ты не знаешь,что я
Всё на свете могу.

  припев


Рецензии
он ийё акальцевал и пол-ночи ца-ла-вал !

Саша Зирс   18.03.2013 08:42     Заявить о нарушении