Ты остался там...

Ты остался там...
Где еще не отводишь глаз
Узнаешь меня по шагам
И не можешь забыть на час.

Где искренне мы смеемся
Касаясь друг друга плечом
До дня, когда разорвемся
Так мало счастья еще.

Поздняя осень. Темнело
Улица после дождя
Ты говоришь очень смело:
-Я не люблю тебя.


Рецензии