Не сомневайся, любимый, я помню все наизусть

Хочу тебе сегодня написать стих.
Но не хватает мыслей или слов моих,
Чтобы описать то, как я тебя люблю
Я лишь мотивом Нежности - Мачете говорю.

Я очень рядом быть с тобой хочу.
Сказать только об этом - нет, увы, я не могу.
Ведь я заранее знаю твой ответ.
Ты скажешь, что все бессмысленно и чувств у тебя нет.

Мне интересно, ты когда нибудь поймешь,
Что мое "да, все хорошо" - это лишь *гхм* ... ложь.
Что мое сердце очень без тебя болит.
Теперь в душе я калека, навсегда инвалид.

Я никогда не забуду твое нежное "люблю".
И я не знаю, как успокоить эту боль мою.
Ну давай же, скорее полюби меня.
Обратно, так же сильно, как тогда.

Я так прошу тебя, пожалуйста, умоляю, вернись.
По краешку моей судьбы ты вновь пройдись.
Почему, как раньше все не может быть?
Ведь не могу никак тебя я позабыть.

Никто не сможет никогда заменить тебя.
Кто, если не ты, будет радоваться, как дитя?
Когда ему "мой зайка" кричишь вслед.
Я думала, что у меня есть силы, а их нет.

И казалось мне, что все осталось позади.
И что новая жизнь ждет впереди
Но слезы снова льются, и осталась боль.
И раны кровоточат, а сердце будто жрет моль.

Я даже и не знаю, как закончить стих.
Хочу чтоб сердце остановилось, и мозг стих.
Во мне бушует буря. Некая буря из чувств.
И все это - главные составляющие моих безумств.

Я все равно буду тебя очень ждать.
Можешь вовсе не думать или не гадать,
Помню ли я твой голос или твой пульс.
Не сомневайся, любимый, я помню все наизусть.


Рецензии