междустрочно...

*************************
Что  "занадто, то  не  здраво",
как  и  пошлые  забавы!..
развращен  и  стар, и млад. -
геи  вышли  на  парад. -
в   женских "туфлях", в труселях;
с  вилами, их  "главный  лях". -
"толерантность", нынче  "в  моде"!
и  при  всем  "честном  народе",
волосатых  два  мужлана,
с  шерстью, словно, у барана,
в  "лифчиках", при  макияже,
все   раздеты, как на пляже...
"Мама, - цирк"? - спросила  кроха.
"отвернись, сынок! мне - плохо!
не смотри!пошли  отсюда"!
"Мама! дядька: чудо - юдо"!
я  не знала: что  ответить?!
объяснить  как  можно  детям?!
в  труселях, в губной  помаде,
с  волосатым  задом, дяди...-
"лЁфик - плЁвки" - "от  кутюр"?
петушки, прям, среди  кур!
а  один, ну, как павлин! -
цирк  приехал? верно, "плин"!
цирк, не меньше! это  точно!
а  какой? - все - междустрочно.
перевернут, нынче, мир!
нечисть пляшет: чертей - пир!
"ты  противный, ты - злодей"!
"толерантен" только  гей.
ни к чему нам "рамки", братцы!
дружно будем "целоваться"?
я - за мир на всей планете!
но, за  деток, МЫ - в  ответе:
Мамы, Папы, вся  семья;
также, Родина  моя!
*******   / 14.03.2013 г. /


Рецензии
С свастикой распятие,
Подменить понятия,
Действует политотдел-
Это мира передел.

Клей Бф   23.03.2014 10:40     Заявить о нарушении
делят тети, делят дяди,
на детей вокруг, не глядя.
то ли Бог не доглядел?! -
правит, нынче, беспредел ...
Спасибо, БФ!

Свирина Нинель Анатольевна   28.03.2014 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.