Я не видел сербских ночей..

Я не видел сербских ночей,
Там, наверно, загадочно очень,
Среди тысячи писем и строчек
Нахожу я две строчки о ней..
Я не видел сербских ночей.

Там, наверно, загадочно очень,
Когда свет оставляет людей,
Уставших от тягости дней,
К ним спускаются ангелы ночи.

Среди тысячи писем и строчек
Есть о сербских ночах хоть чуть-чуть,
Боже, как же хочу я уснуть
В краях неизвестных, но теплых.
Среди тысячи писем и строчек...

Нахожу я две строчки о ней.
Здравствуй, Сербия, здравствуй, родная!
Я лишь странник из ближнего края,
Но хочу стать намного родней.

Я не видел сербских ночей...


Рецензии