Ответ

          
Да, я очень хочу в листопад золотой,
В мягкий пух облаков и небес синеву,
И ответить тебе на вопрос: Как дела?!
И взамен получить много-много тепла...
...
Звон хрустальных бокалов,
Свет горящих свечей...
Без вина стану пьяной
Я от страстных речей...

Тихий вальс в полумраке
Нас несёт в небеса...
Голубые росинки
В моих верных глазах!

И луна-шаловница
Нам поклон низкий шлёт;
Среди звёзд, словно жрица,
Свет -любовь отдаёт...

Как приятен мне шёпот
Твоих ласковых слов...
Наконец, ты открылся...
Появился из снов!
        3.05.2010


Рецензии
Листопад - золотою парчою...

Виталий Калинин 2   17.12.2017 22:43     Заявить о нарушении
))) Да... вот так ))))

Анна Ямшанова   20.12.2017 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.