Испивочка

Она сегодня суррогат,
остаточки,испивочки.
А ведь когда то,помнишь брат
она была наливочка.

Перебродило то вино
и перекисло в уксус,
а как недавно и давно
изыскано и вкусно.

Лишь держат форму обруча,
но хмель найдя лазейку
легко ей выписал врача.
Но только на копейку.
ПОДОРОЖНИК.
1.10.8г.


Рецензии