Как согнали в метро метлой

Как согнали в метро метлой, так ползем там, как червяки, ни чего, что мы под землей  и от света мы далеки. Экскалатором полетим, снова станем мы высоки, и достигнем чего  хотим, ни чего, что , как червяки.


Рецензии