Она юной была...

Она юной была,а он
Много зим повидал на веку.
И бежал опустевший вагон,
Нагонял пассажиру тоску.

И старались проводники
В том вагоне создать уют.
Парень с девушкой у окна
Запоздалое счастье ждут.

Если встретились невзначай,
Значит,было так суждено.
В двух стаканах остывший чай,
А в бутылке на дне - вино...


Рецензии