Расстоянье - не просто пытка

Я не выживу, я не смогу...
Расстоянье - не просто пытка,
Как циркуль описывать возле тебя дугу,
Но не становиться ближе к центру, слишком.

Я опять получу смс-ку *зачем ушел?*
И сам для себя не найду ответа,
Заблудившийся от всего посол
Без обратного на руках билета,
Который и следовало бы бросить,
Ибо нет же смысла, пугать телегу
Угрюмым видом,
увеличив площадь
Своей фигуры, я лучше выдам
Себе отсрочку
От жизни оптом,
И обрывая строчку,
Ломая нотам
Их выгнутые хребты
От чего еще громче
кричать же станут,
А мне безразлично, я этой ночью
Словно у Робина тетива натянут,
Что даже спою вам 440 герц
Как первая струна на пятом ладу,
И под биение не моего, но ваших сердец
Перед вами же, в этот последний рай, паду.

...


Рецензии
Расстояние- страшная вещь.
Перенести ее не каждый сумеет..
Получая редкую весть-
Лишь она сейчас сердце согреет..

Солнари   13.04.2013 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю за "поэтическое эхо".

Обреченный Мыслить   20.05.2013 16:44   Заявить о нарушении