О любви

Я ни о чем теперь не пожалею,
Я ничему уже не удивлюсь.
Но от твоих прикосновений захмелею
И о любви своей проговорюсь.

И незаметно день прервется ночью,
И пролетит волнующая ночь.
И жизнь в судьбе поставит двоеточье:
С тобой остаться? Иль умчаться прочь?...


Рецензии