нечего делать внутри

И что мне делать если
пригожусь я не тебе?
Варить супы, тушить жаркое,
рожать детей
мне выпадет совсем чужому,
не узнанному в полусне мужчине.

Мы познакомимся,
он принесет цветы,
я полюблю его,
потом,
заметно позже
чем следовало.

Мы станем жить вдвоем
и я растить его ребенка буду
и вечерами думать
не о тебе.
И не тебе водить рукою по уставшим векам
и не тебя я буду очень ждать
и не с тобою видеть море буду.

Но вот сейчас,
что делать мне с тобой?


Рецензии