Я - бабушка!

Я - бабушка!
Какое это счастье!
Эмоций и переживаний через край!
И внук любимым ставший в одночасье...
Счастливым оказался у дочери на свадьбе каравай!
Я - бабушка!
Держу на ручках маленькое чудо,
Душа трепещет - нежность и волнение!
Я сберегу, жива покуда буду,
Те нежно-нежные с любовью ощущения!
Я - бабушка!


Рецензии
Танюша, вот так новость! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Ежевская   18.07.2013 16:25     Заявить о нарушении