Я твоя...

          Посвящается Диеру Маратовичу


Как я твоей нежности искала,
Сколько дней тебя я прождала!
Ты со мной... А времени так мало!
Я сегодня полностью твоя!

Подари мне ночь без сновидений.
Подари мне ночь твоей любви.
Ночь невероятных наслаждений,
Из которых нет назад пути...

Ты заставь в пылу горящей страсти
Стонами наполнить тишину.
Чтоб в твоей безумно сладкой власти
Задыхалась в истоме к утру...

Чтоб в горячке всех своих желаний
В море нежности могла я утонуть...
Что бы после этих испытаний
Ласками измученной уснуть...


                27 августа, 2012 года


Рецензии