Спасибо тебе

Спасибо тебе
За боль, от которой вымер,
От которой теперь полоской
Перечеркнут точно твоя описка,
Спасибо, что я теперь чувством - второй Владимир,
И смыслом такой же Бродский.

Спасибо тебе
За то, что как прежде любишь,
Что говоришь как с ублюдком
Со мной, хотя не заслужил ни капли.
Спасибо, что ко мне относиться будешь
С этого дня как к шуткам.

Спасибо тебе
За то, что ценить умеешь,
Что мы щас сидим вдвоем
А ты только грубишь и ноешь.
Спасибо, что была в моем уме лишь
Ангелом, но не в твоем,
Конечно.

Спасибо тебе,
За то, что сказал тебе с уважением *вы*,
А в ответ о какой-то плохой манере
Угроза и укоризненный тон.
Спасибо, что для меня увы
Запечатаны ваши двери.


Рецензии