устала просто...

я устала ненавидеть
понимать,
желать,
предвидеть,
понимать,
скучать,
болеть,
ненавидеть,
не хотеть,
удивляться,
понимать,
снова,
снова
и опять
ненавидеть
и любить...
как же можно
с этим жить?


Рецензии