что это

Ты спросишь, "что это?"
Сердце которым тебя любил,
Это - мозг, которым тобою грезил,
Уподобляясь довеху полной нише.
Это руки, они не жалели сил
Когда поднимали тебя, чтобы хоть на минуту ты оказалась выше.


Рецензии