Первая любовь

Ты первый в жизни мой мужчина,
Ты первый в жизни человек,
Который научил меня быть сильной,
Я буду помнить это век!
Ты научил меня прощать,
Ведь в жизни, множество ошибок,
И все плохое забывать,
Чтоб было больше в ней улыбок!
Ты самый мой любимый,
На свете близкий и родной,
Которого любила сильно,
И думала,что будешь мой!
Но жизнь так резко повернулась-
Другую в жизни повстречал.
-"Твоя судьба к тебе вернулась?"
На мой вопрос ты промолчал...


Рецензии