Мы проживаем с тобой жизнь за минуту...

Мы проживаем с тобой жизнь за минуту,
мы за секунду видим светлые дни,
когда не сможем мы быть друг без друга,
ночь напролет, с одинокой тоскою на ты.
Только в любви, только в согласии с миром,
только в гармонии светлой души,
пойдем на веке, походкою милой,
самого светлого чувства земли.
Мои мечты, сокровенные мысли,
всегда реальны, лишь только скажи,
я буду рядом, всегда, вот увидишь!
Toi mon amur, mon ami...


Рецензии