ВОТ И ОЛЯ

 
                Оле Дзюбе (для всего хорошего!)
 
Вот и Оля, вот и Оля, выйдет цветностью до поля,
С васильками, с васильками, на предутренней заре!
Выйдет, выйдет и обнимет свет великого раздолья,
Что исходит от восхода, из влюблённости – к земле.
 
Васильками, васильками – цвета небо над Сибирью,
Над высоким чистым светом, что раскинулся на жизнь!
Красит небо акварелью – в синь цветов, рассветной дивью,
Над любимыми мирами и над городом любви.
 
Над прекрасными полями, над сибирскими садами,
Где цветов – невероятных, в запах утренней росы!
И восходной Оле ранней, травы мягкими коврами,
В мир тропинкою – рассветной по зелёности – чисты.
 
День великий знает ранью, кто величье открывает,
Кто шагает утром званым – жить, цветами до высот.
И Вселенной Оля – люба, в мир июльский расцветает –
Цвет, идущий с поля – радость, что цветущий синью свод.

Рядом лес – высокий стройный, он природою влюблённый
И прекрасной, светлой юной – зовёт ветками к себе.
И там хвоя, и там хвоя: шепчет: – Оля, шепчет: – Оля!
С васильками, с васильками, на предутренней заре!


Рецензии
Не заходила в Интернет почти неделю. Захожу, а тут мне такой подарок.
Спасибо ВАМ большое! Это так чудесно!
Спасибо ВАМ за то, что дарите мне радость и тепло!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Оля Дзюба   24.03.2013 17:44     Заявить о нарушении
ОЛЯ! Мне хотелось Вам, что-нибудь, к 8 марту, но был очень занят. А, очень хотелось Вас поздравить! Всего Вам Прекрасного!!! НАВСЕГДА!!!

Иван Яр Дзюба   24.03.2013 18:34   Заявить о нарушении