Опустошонность

Я иду по пустой замершей дороге.
Я не курю, но в глазах дым
И в глаза слепит свет от встречных машин.
Я иду весь замерз, по дороге на которой нет ни души.
Только ветра свист и гул проносящихся мимо машин.
И в голове шумит. Наверно не нужно было так пить.
Но душа так болит.
От того что нет не души
Которой бы он хотел посвятить свою жизнь.
И как же ему не тужить,
Постоянно втыкая в сердечную мышцу ножи.
Когда сердце хочет любить,
Но не знает кого и не знает как .
И что бы снова и снова, опять и опять не страдать.
Он напьется опять...


Рецензии