Я буду помнить...

Я буду помнить все,что было-
Тебя,твой взгляд,твое дыханье.
Ведь жизнь нас одарила
Мгновеньем сладостной любви-очарованием!
Тем счастьем,что невозможно позабыть,
Не каждому даруется оно,
Не каждый в силах ощутить
Прикосновение тепла его.
Я очень благодарна богу,
За то,что он послал тебя.
За то,что люди все же могут
Любить и быть любимыми всегда!
Еще хочу сказать тебе "Спасибо",
Что рядом был всегда со мной.
Но,об одном я сожалею сильно,
Что не смогла сберечь тебя родной...


Рецензии