Наркоманка

Тянусь к тебе, как наркоман.
Без твоих ласк я погибаю.
И, не зализывая ран,
Я вновь и вновь тебя желаю.

Я знаю, снова ты придешь
И наслаждение подаришь,
Но снова раны нанесешь
И от страданий не избавишь.

Я задыхаюсь без тебя...
Ты въелся в кровь, как героин...
Мне так нужна любовь твоя!
Пойми, мне нужен ты один!

Ты мое сердце пожалей!
Ты мою душу пощади!
Меня, в конце концов, убей...
Или совсем не приходи!!!


Рецензии